"/> ,『突破的12月 』 0元風暴---一場商業模式的變革和創新"/>
全國咨詢熱線 0898-31588833
13876306605

『突破的12月 』 0元風暴---一場商業模式的變革和創新

發表時間:2018-01-09 17:04

“修善行 利民生---源生堂全國大型健康公益行”市場活動方案,自今年7月在河南新鄉佐今明醫藥連鎖推出以來,掀起了一場商業模式創新的革命。場場爆滿,次次飄紅。連鎖銷售保健品業績更是實現了爆炸式地增長。因為本方案從公益的角度出發,真真切切把實惠帶給消費者,同時兼顧了會員、門店、商業和社會效益等全鏈條的各方權益,創造了保健品銷售的一個奇跡!

2017年12月4日,源生堂繼“金色11月——青島品牌研討會”后,在島城再次掀起“0元風暴”。本次活動的口號為:“奮戰12月,突破2000萬!”

服務.png

“一把手”工程典范,中國藥品委員會——非藥委員會會長,青島醫保城藥業集團董事長馬守軍先生,親自給所有運營管理人員、各區域總經理及200多名店長進行活動動員及教導。馬董事長的講解鏗鏘有力、熱情飽滿感染了在場全體人員。

e3.png

醫保城董事長馬守軍先生激情演講

我司對本次活動高度重視,派出公司副總經理趙芬女士、培訓部首席培訓師田祖華先生、山東區域總監李軍先生,市場經理趙小蒙女士,全程參與了啟動儀式,田老師更把外地市場取得的豐富經驗傳遞給在場的各位參會人員,同時就本次活動做了深入而詳細步驟的安排,力保幫扶各區域完成既定的2000萬目標。

e5.png

認真聽取演講的各個高層及代表

e7.png

源生堂首席培訓師田祖華在全情演講

啟動儀式上,我們看到醫保城精英們的那種積極進取、不畏艱辛的精神,各區域總經理和多名店長代表紛紛表示了對源生堂本次活動充滿信心,將全力以赴完成馬董事長下達的各項任務,此次會議也讓從廣州遠道而來的源生堂團隊,深深的感受到好客山東人的熱情,在這寒冬季節給我們帶來了滿滿的暖意!

最后會議在全體人員的信心滿滿中,在心潮澎湃的掌聲中落幕!這只是暫時的結束,更是一個嶄新的開始!讓我們一起努力!一起再次創造行業奇跡!共同實現非藥70的夢想!

e8.png

意氣風發的醫保城管理層和店長

各門店源生堂最顯要位置的產品陳列


r5.png


g4.png


g5.png


d1.png

源生堂官方微信已經上線,掃描關注,獲取更多資